Ejecutar un análisis como un usuario diferente

De forma predeterminada, la tarea de análisis se ejecuta en nombre del usuario con cuyos derechos está registrado en el sistema operativo. El alcance de la protección puede incluir unidades de red u otros objetos que requieren derechos especiales para acceder. Puede especificar un usuario que posea los derechos requeridos en la configuración de la aplicación y ejecutar la tarea de análisis con la cuenta de este usuario.

Puede ejecutar los siguientes análisis como un usuario diferente:

No puede configurar los derechos de usuario para ejecutar un Análisis de unidades extraíbles, un Análisis en segundo plano o una Comprobación de integridad.

Cómo ejecutar un análisis como un usuario diferente en la Consola de administración (MMC)

Cómo ejecutar un análisis como un usuario diferente en Web Console o Cloud Console

Cómo ejecutar un análisis como un usuario diferente en la interfaz de la aplicación